Четверг, 8 декабря, 2022

Инвестор вложил 250000 долларов в Dogecoin в надежде разбогатеть

Последние:
Дмитрий Шестаков
Дмитрий Шестаковhttps://uspei.com/author/uspei-dima/
Будущий миллионер. Занимаюсь инвестициями и биржей криптовалют, анализирую финансы, люблю писать короткие заметки о новостях в мире крипты. Email: krypto@uspei.com

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. В связи с резким ростом стоимости криптовалюты с начала этого года, хотя риск для инвесторов все еще огромен, он по-прежнему привлекает многих людей, чтобы вложить последние средства в криптовалюту и разбогатеть.

По сообщениям зарубежных СМИ, один иностранный инвестор по имени Глаубер Контессото начал инвестировать в Dogecoin в феврале этого года и он твердо уверен, что благодаря этому станет миллионером.

5 февраля я начал инвестировать в Dogecoin с 250000 долларов, цена на тот момент составляла 4,5 цента за монету. 15 апреля я осуществил свою давнюю мечту, когда стоимость купленного мной Dogecoin превысила один миллион долларов США.

Контессото казалось, что это далеко не предел и он не стал продавать свой Dogecoin в надежде разбогатеть еще больше. 8 мая Dogecoin достиг рекордной отметки в 73 цента, а стоимость всего портфеля Контессото выросла до более чем 2 миллионов долларов.

Однако хорошие времена длились недолго, и в следующий раз Dogecoin начал сильно колебаться, но Контессото оставался равнодушным и по-прежнему верил в Dogecoin. Во вторник, из-за обвала Dogecoin, Контессото потерял 167000 долларов США за один день, а его инвестиционная стоимость упала с максимума в 2 миллиона до 831 538,88 долларов США.

По этому поводу Контесотто пока не беспокоится, он уверен, что Биткойн и Эфириум также в настоящее время падают, не только Dogecoin, и не стоит особо волноваться. Кроме того, во время непрерывного падения он продолжал увеличивать свой криптовалютный портфель и даже инвестировал свои последние сбережения, которые смог собрать.

Контесотто отметил, что когда он впервые начал инвестировать в криптовалюту, он решил, что продержит ее не менее одного года. Как только его инвестиционный портфель достигнет 10 миллионов долларов, он будет ежегодно продавать 10% Dogecoin, чтобы обеспечить себе безбедную жизнь, а остальное оставит в инвестициях.

PS: инвестирование рискованно, вы должны быть осторожны при входе на рынок инвестиций и эта статья не является какой-либо формой рекомендации инвестиций и советов.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Боррель: “СМИ РФ будут заблокированы по новым санкциям ЕС”

В новый пакет санкций Евросоюза против России войдут "многие представители российских СМИ", заявил министр иностранных дел ЕС Жозеф Боррель. Накануне...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector