Четверг, 17 ноября, 2022

Один из основателей Dogecoin поклялся никогда больше не заниматься криптовалютой

Последние:
Дмитрий Шестаков
Дмитрий Шестаковhttps://uspei.com/author/uspei-dima/
Будущий миллионер. Занимаюсь инвестициями и биржей криптовалют, анализирую финансы, люблю писать короткие заметки о новостях в мире крипты. Email: krypto@uspei.com

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Билли Маркус, один из основателей Dogecoin, объявил в конце июня, что вернется в торговлю криптовалютой.

Однако другой ее основатель, Джексон Палмер, твердо отказался и поклялся никогда больше не заниматься криптовалютой.

Сегодня Джексон Палмер опубликовал 10 последовательных твитов (кажется, он был немного сердит), в которых сказал, что никогда не вернется к криптовалюте. Он считает, что криптовалюта – “это по своей сути правая, гиперкапиталистическая технология, созданная в первую очередь для увеличения благосостояния ее сторонников за счет сочетания уклонения от уплаты налогов, ослабления регулирующего надзора и искусственно созданного дефицита”.

Палмер сказал, что, несмотря на заявления сторонников криптовалюты о «децентрализации», криптовалютная индустрия по-прежнему контролируется мощным картелем самых богатых людей мира. 

Криптовалютная индустрия использует темные бизнес-сети, покупает влиятельных людей и распределяет деньги через медиа-каналы, чтобы продолжать поддерживать свое быстрое обогащение, направленное на выжимание большего количества денег у экономически необразованных и доверчивых людей.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

CNN: запасы США некоторых видов оружия для поставок Украине заканчиваются

Запасы некоторых систем вооружения для отправки на Украины у Вашингтона заканчиваются, сообщил телеканал CNN со ссылкой на знакомых с...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector