Один из основателей Dogecoin поклялся никогда больше не заниматься криптовалютой

Автор · 11:04 15.07.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Билли Маркус, один из основателей Dogecoin, объявил в конце июня, что вернется в торговлю криптовалютой.

Однако другой ее основатель, Джексон Палмер, твердо отказался и поклялся никогда больше не заниматься криптовалютой.

Сегодня Джексон Палмер опубликовал 10 последовательных твитов (кажется, он был немного сердит), в которых сказал, что никогда не вернется к криптовалюте. Он считает, что криптовалюта - "это по своей сути правая, гиперкапиталистическая технология, созданная в первую очередь для увеличения благосостояния ее сторонников за счет сочетания уклонения от уплаты налогов, ослабления регулирующего надзора и искусственно созданного дефицита".

Палмер сказал, что, несмотря на заявления сторонников криптовалюты о «децентрализации», криптовалютная индустрия по-прежнему контролируется мощным картелем самых богатых людей мира. 

Криптовалютная индустрия использует темные бизнес-сети, покупает влиятельных людей и распределяет деньги через медиа-каналы, чтобы продолжать поддерживать свое быстрое обогащение, направленное на выжимание большего количества денег у экономически необразованных и доверчивых людей.

реклама


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *