Среда, 16 ноября, 2022

АвтоВАЗ не добавил в Lada Granta электроусилитель руля, ABS, EBD и все остальное

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

АвтоВАЗ продолжает упрощать Lada Granta: нет ABS, EBD и некоторых других привычных опций, плюс нет электроусилителя руля. О начале производства этих автомобилей в социальной сети “ВКонтакте” сообщил паблик “Avtograd News”.

По данным инсайдеров, в октябре будет выпущено 2 300 Lada Granta без электроусилителя руля. Причина его отсутствия, а также срок сборки этих автомобилей (будут ли они выпускаться постоянно или это будет чей-то заказ) пока не ясны.

Ранее АвтоВАЗ вернул в эту модель подушки безопасности (с 24 августа они по умолчанию оснащаются хотя бы одной подушкой) и устройство экстренного оповещения “ЭРА-ГЛОНАСС”, которое отличается от прежней системы ручного включения.

Максим Соколов, президент АвтоВАЗа, ранее говорил, что антиблокировочная система тормозов (ABS) и система боковой стабилизации (ESP) должны вернуться в ближайшие год-два.

Администратор новостного паблика “Avtograd ” живет в Тольятти и работает на АвтоВАЗе, поэтому информация, публикуемая инсайдером, своевременна и почти всегда достоверна. Источник новости IXBT.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Барнаульские кадеты Росгвардии передали слова поддержки участникам специальной военной операции

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Алтайскому краю по военно-политической работе полковник Владимир Тарасов посетил Барнаульский кадетский корпус, где пообщался...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector