Среда, 1 февраля, 2023

Mazda вслед за Toyota прекращает производство автомобилей в России

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Mazda рассматривает возможность полного прекращения производства автомобилей на своем заводе во Владивостоке в России из-за проблем с поставками. Об этом сообщило издание Nikkei Shimbun.

Как упоминалось ранее, Mazda производит автомобили на совместном предприятии с Sole. Весной производство уже было приостановлено, а теперь японская компания рассматривает возможность полного выхода из совместного проекта. По данным газеты, решение о прекращении продаж автомобилей в России или их ремонте пока не принято.

Напомним, что в пятницу другая японская компания Toyota объявила о том, что закроет свою сборочную площадку в Санкт-Петербурге. В то же время московский офис Toyota будет сокращен до минимума. В то же время компания пообещала сохранить послепродажное обслуживание автомобилей Toyota и Lexus и поддержку дилерской сети.

Источник новости IXBT.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Депутат ГД Чаплин: с 1 марта в России упростят правила жарки шашлыка на дачах

Россиянам станет легче жарить шашлыки на дачах, не нарушая законодательство РФ. С первого марта 2023 года расстояние от установленного...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector