Среда, 23 ноября, 2022

Пикап Great Wall Poer, оснащённый МКПП, подешевел в России на 150000 рублей

Последние:

Пикап Great Wall Poer, цена которого месяц назад была снижена на 400 000 рублей, в начале октября получил новую комплектацию с механической коробкой передач.

Это снизило цену на 150 000 рублей по сравнению с версией с автоматической коробкой передач. Теперь цены начинаются от 3,45 миллиона рублей.

Шестиступенчатая “механика” доступна для базовой версии Comfort, аналогично “автомату”, в сочетании с отключаемым полным приводом с электронноуправляемой раздаточной коробкой и понижающей передачей.

Внутри установлен 2,0-литровый 150-сильный турбомотор, но с чуть более высоким расходом топлива. По сравнению с автоматической версией, пикап с механической коробкой потребляет 9,9 л на 100 км в комбинированном цикле (+0,4 л).

Базовый Poer с двумя трансмиссиями имеет две фронтальные подушки безопасности, ABS с ESP, кондиционер, тканевую обивку, камеру заднего вида, медиасистему с Bluetooth, Apple CarPlay/Android Auto и четырьмя динамиками, электрические стеклоподъемники и многое другое.

Источник новости IXBT.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Подоляк раскритиковал Орбана за шарфик с “Великой Венгрией”

Советник руководителя Офиса президента Украины Владимира Зеленского Михаил Подоляк раскритиковал премьер-министра Венгрии за то, что тот "не усвоил...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector