Пятница, 3 февраля, 2023

Данные маркетплейса Wildberries указывают на то, что онлайн-покупки автозапчастей россиянами выросли в 23 раза

Последние:

“В сентябре 2022 года самая высокая динамика продаж оказалась в сегменте автомобильных запчастей: по сравнению с прошлым годом спрос на них вырос почти в 23 раза.

“Повышенный интерес к онлайн-покупкам …… может быть связан с тем, что люди предпочитают обслуживать и ремонтировать свои автомобили, а не покупать новые”, – выяснили в Wildberries.

В первый месяц осени лучше всего продавались масляные, воздушные, салонные и топливные фильтры, свечи зажигания, предохранители, кабели высокого давления, тормозные диски и колодки, а также стабилизаторы и ступичные подшипники. Наибольшим спросом пользовались автомобили корейских, японских и китайских марок.

Лидируют запчасти для российских автомобилей и иномарок Volkswagen, в частности Renault Logan и Renault Duster, а также Hyundai Solaris и Kia Rio.Wildberries также отметила повышенный интерес к автомобильной продукции со стороны покупателей из Канады, Дании, Турции, Чехии и Узбекистана.

В сентябре 2022 года россияне купили на Wildberries на 111% больше автомобильных товаров, чем год назад. Чаще всего жители нашей страны покупают на онлайн-площадке автохимию, моторное масло, автомобильные фары, чехлы для сидений, противотуманные фары, щетки стеклоочистителя, шины, рамки для номерных знаков, автомобильные сканеры и наборы для ремонта автомобилей“, – добавили в Wildberries.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Скоро все Карпаты лысыми останутся”: Путин о продаже леса Украиной

Распродажа киевской властью леса-кругляка и плодородного слоя почвы - личное дело Украины. Об этом заявил президент России Владимир Путин...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector