Суббота, 3 декабря, 2022

Странности российского автопрома, когда Lada дороже китайских кроссоверов более высокого класса

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

«Китайские автомобили» сообщает, что ценовая ситуация на российском авторынке очень странная, автомобили Lada стоят столько же, сколько кроссоверы более высокого уровня, а иногда даже больше.

Согласно официальному прайс-листу, седан Lada Vesta стоит от 1,12 миллиона рублей, а версия SW Cross в максимальной комплектации доступна за 1,58 миллиона рублей.

Автомобили, собранные в количестве не более тысячи единиц, поступили в продажу в августе, но до сих пор не распроданы: все из-за безумного роста цен, который не собирается снижаться. В настоящее время новая Lada Vesta предлагается в салонах за 2,2-2,8 миллиона рублей. Некоторые дилеры ставят ценник около 3 миллионов рублей.

Автомобили от китайских производителей можно купить по официальным ценам, а то и дешевле. Тот же Chery Tiggo 4 предлагается за 2-2,34 миллиона рублей. Оба автомобиля имеют схожую комплектацию, за исключением того, что “выходец из Поднебесной” является компактным кроссовером.

Haval Dargo начинается от 2 миллионов рублей и предлагается в полноприводной версии за 2,35 миллиона. Chery Tiggo 7 Pro, который очень популярен в России, стоит 2,52-2,78 миллиона рублей. Trade-ins доступен со скидкой.

Chery Tiggo 7 Pro

Кроме того, дилеры не только предлагают автомобили по этим ценам, но и дают беспроцентную рассрочку, а дилеры Lada – нет. Источник новости IXBT.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Житель Ленинградской области подозревается в ограблении школьника

Полиция задержала жителя Ленинградской области, подозреваемого в хищении мобильного телефона, кошелька и банковской карты у шестиклассника, выходившего из аптеки,...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector