Пятница, 18 ноября, 2022

Ozon приостановил прием заказов от жителей Крыма

Последние:

Интернет-магазин Ozon приостановил прием заказов от жителей Крыма в связи с прекращением транспортного сообщения с Крымским полуостровом. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компании.

“В связи с аварией на мосту доставка заказов на нашей платформе крымским покупателям отложена, также временно невозможно делать новые заказы до разрешения ситуации с транспортным сообщением товаров между полуостровом и материком”, – сказал представитель пресс-службы.

Он пояснил, что заказы с онлайн-платформы Ozon отправляются сторонними логистическими компаниями по просьбе покупателей в регионе в пункты выдачи независимых агентов, которые также отправляют заказы других онлайн-ритейлеров.

Пресс-службы интернет-магазинов Wildberries и “Яндекс Маркет”, которые уже организовали доставку заказов в Крым через “Почту России”, отказались комментировать ситуацию.

Пресс-служба “Сбермегамаркета” также не смогла прокомментировать ситуацию.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Ведущий Стивен Колберт сравнил оборонную стратегию НАТО с поведением “пьяных подружек невесты” после инцидента с падением ракеты в Польше

После инцидента с ракетами в Польше Соединенные Штаты сравнили оборонную стратегию НАТО с действиями "пьяной подружки невесты". Такое мнение...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector