Понедельник, 6 февраля, 2023

Посол Намибии: безвозмездная передача удобрений из РФ решит проблемы с продовольствием в Намибии

Последние:

Посол Намибии в России Клеменс Хандуукеме Кашуупулва заявил РИА Новости, что если Намибия будет включена в список тех, кто получает российские удобрения бесплатно, это в значительной степени поможет решить проблемы продовольственной безопасности страны.

“Намибия сталкивается с проблемой высокой себестоимости продукции растениеводства, в том числе стоимости удобрений. Если в рамках этого предложения Намибии будут безвозмездно переданы российские удобрения, это во многом поможет решить проблемы продовольственной безопасности страны и помочь Намибии в ее усилиях прокормить себя”, – сказал посол в интервью РИА Новости.

По его словам, блокирование российского экспорта продовольствия и удобрений негативно сказалось на ситуации с продовольственной безопасностью во многих африканских странах, и Намибия не является исключением.

“Поэтому крайне важно найти долгосрочное решение для прекращения конфликта между Россией и Украиной, а также восстановить торговые отношения”, – подчеркнул он.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Получите ноль”: пользователи Twitter* о требовании Мельника поставить Киеву истребители Tornado и Eurofighters

Новое требование замминистра иностранных дел Украины Андрея Мельника поставить Киеву истребители возмутило пользователей Twitter*. Украинский дипломат написал, что ФРГ...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector