Среда, 1 февраля, 2023

Посол Сьерра-Леоне Йонгаво заявил, что его страна может поставлять в Россию какао-бобы

Последние:

Сьерра-Леоне может поставлять в Россию какао-бобы и ананасы, чтобы привлечь российские инвестиции в сельское хозяйство, сообщил РИА Новости посол страны в России Мохамед Йонгаво.

“Если говорить о нашем экспорте, то, например, Сьерра-Леоне выращивает одни из лучших какао-бобов. Так что это один из товаров, который может поставляться из Сьерра-Леоне”, – сказал он.

“Частные (российские – ред.) компании могут вести бизнес со своими сьерра-леонскими партнерами, импортируя какао-бобы в Россию. Также в Сьерра-Леоне есть частные фонды, которые сейчас больше инвестируют в сельскохозяйственный сектор, например, в выращивание ананасов. Это один из видов сельскохозяйственной продукции, которую Россия может импортировать из Сьерра-Леоне”, – добавил посол РИА Новости.

Он отметил, что россияне также могут инвестировать в сельскохозяйственный сектор Сьерра-Леоне и что страна будет приветствовать такие инвестиции.

“В Сьерра-Леоне 70 процентов пахотных земель, и все, что вы посадите, будет расти. Это область, в которой могут быть заинтересованы российские сельскохозяйственные группы, и они могут инвестировать в этот сектор”, – сказал посол.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Депутат ГД Чаплин: с 1 марта в России упростят правила жарки шашлыка на дачах

Россиянам станет легче жарить шашлыки на дачах, не нарушая законодательство РФ. С первого марта 2023 года расстояние от установленного...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector