Среда, 1 февраля, 2023

Посол Таиланда Вонгсинсават ожидает рост товарооборота с Россией за счет новых отраслей

Последние:

Бангкок ожидает роста торговли с Москвой после 2022 года, в том числе за счет новых отраслей, рост торговли с Россией является приоритетом для Таиланда, заявил РИА Новости посол страны в России Сасиват Вонгсинсават.

“Мы ожидаем, что в этом году объемы торговли увеличатся. Насколько, пока неясно. Развитие торговли с Россией является одним из наших приоритетов, но мы должны быть изобретательными в нашем подходе из-за нынешних сбоев в глобальной цепи поставок и проблем, вызванных нынешними экономическими и финансовыми мерами”, – сказал посол.

Он добавил, что необходимо возобновить торговлю традиционными товарами, но также полезно изучить возможности для бизнеса в других областях, которые практически не требуют логистических услуг.

“Хорошим примером является индустрия контента, охватывающая искусство, музыку, кино и дизайн – все эти области были определены как приоритетные для креативной индустрии Таиланда”, – сказал посол.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Депутат ГД Чаплин: с 1 марта в России упростят правила жарки шашлыка на дачах

Россиянам станет легче жарить шашлыки на дачах, не нарушая законодательство РФ. С первого марта 2023 года расстояние от установленного...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector