Среда, 1 февраля, 2023

Россия и Китая намерены продолжить системную работу по восстановлению маршрутной сети между двумя странами

Последние:

Россия и Китай намерены продолжать планомерную работу по восстановлению маршрутной сети между двумя странами, включая расширение авиасообщения.

Об этом заявил в четверг российским журналистам посол России в Китае Игорь Моргулов.

“Посольство уделяет повышенное внимание вопросу восстановления пассажирского авиасообщения между Россией и Китаем”, – сказал он.

По его словам, “соответствующие вопросы регулярно включаются в повестку дня двусторонних консультаций и переговоров, в том числе на высшем уровне”.

“Сегодня между различными городами нашей страны, включая столицу, еженедельно совершается восемь рейсов. Буквально позавчера была еще одна хорошая новость – возобновилось авиасообщение между Хабаровском и Харбином”, – продолжил Моргулов.

Как он пояснил, “достигнута договоренность с китайскими авиационными властями о возможности полетов российской авиакомпании “Аэрофлот” по этому маршруту, причем еженедельно”.

“В то же время сохраняется необходимость расширения прямых рейсов с Дальнего Востока и Сибири в Китай, и мы намерены продолжать системное сотрудничество с нашими партнерами с целью восстановления маршрутной сети между нашими странами”, – заключил он.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Депутат ГД Чаплин: с 1 марта в России упростят правила жарки шашлыка на дачах

Россиянам станет легче жарить шашлыки на дачах, не нарушая законодательство РФ. С первого марта 2023 года расстояние от установленного...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector