Четверг, 17 ноября, 2022

Власти Белоруссии приостановили поставки курицы и молочной продукции в Россию

Последние:

Белорусские власти приостановили поставки куриной и молочной продукции в Россию. Источник ссылается на письмо Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси.

В Беларуси для семи крупных производителей мяса и молочной отрасли республики введены ограничения на экспорт продукции в Россию.

Это сделано в рамках борьбы с ростом цен на продовольствие в стране, сообщает “Коммерсантъ” со ссылкой на письмо департамента ветеринарного и продовольственного надзора министерства сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии местным производителям мясной и молочной отрасли.

Ограничивая экспорт, белорусские власти “пытаются удержать внутренние цены на продовольствие”.

Ранее сообщалось, что президент Беларуси Александр Лукашенко ввел запрет на повышение цен в стране с 6 октября. Соответственно, “все повышения цен были запрещены”. Отмечается, что исключения могут быть связаны с “отдельными решениями министра или председателя облисполкома”.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Он врет, чтобы втянуть нас в войну”: телеведущий Такер Карлсон заявил, что ложь Зеленского приведёт к смерти миллионов

Дезинформация Владимира Зеленского об упавших в польской деревне Пшеводув ракетах приведет к катастрофе, заявил телеведущий канала Fox News Такер...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector