Воскресенье, 20 ноября, 2022

Вот уже более двух недель подряд биткоин торгуется ниже психологической отметки $20 тысяч

Последние:

Такое поведение указывает на отсутствие оптимизма у инвесторов в условиях сложной макроэкономической обстановки.

Биткоин падает четвертую сессию подряд – накануне он потерял еще 1%, а его цена упала до $18 969, сообщает Bloomberg. Другие криптовалюты чувствуют себя не лучше: ethereum упал на 0,25%, а альткоины, включая Cardano, Solana и Avalanche, снизились на 1,2-3% за последние 24 часа.

Когда-то биткоин считался тихой гаванью от инфляции, но динамика, которую он демонстрирует, коррелирует с поведением других рискованных активов, включая ценные бумаги технологических компаний, и инвесторы тяготеют к классическим сценариям и более безопасным гаваням.

Биткоин достиг исторического максимума в ноябре прошлого года, когда его курс вырос почти до 69 000 долларов. Однако с тех пор крупнейшая криптовалюта потеряла 70% своей стоимости. В декабре 2020 года биткоин впервые преодолел отметку в $20 000. С середины июня он торгуется около этой отметки с неоднозначными результатами.

Источник новости 3DNews.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Надо быть готовым ко всему. В том числе и к серьезной обороне в Крыму”: генерал Гурулев сообщил о создании линии обороны в Крыму

Россия должна быть готова к серьезной обороне Крыма, заявил депутат Госдумы, генерал-лейтенант армии запаса Андрей Гурулев в интервью изданию...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector