Среда, 1 февраля, 2023

Apple о последних важных изменениях в iPhone: убрали физическую кнопку «Домой» и добавили Dynamic Island

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Крейг Федериги, один из руководителей Apple по iOS, в новом интервью заявил, что Dynamic Island представляет собой самое значительное изменение пользовательского опыта iPhone с момента выхода iPhone X пять лет назад.

Это самое значительное изменение за пять лет с момента выхода iPhone X. Пять лет назад в iPhone X была удалена физическая кнопка Home, что кардинально изменило работу iPhone в различных сценариях: как разблокировать экран блокировки, как вернуться на главный экран, как переключаться между приложениями.

Крейг Федериги

Он добавил, что Dynamic Island также изменил внешний вид iPhone, заставив разработчиков вновь задуматься о том, как запускать несколько приложений, уведомления и как управлять приложениями в фоновом режиме: “Нам было очень интересно интегрировать то, что происходит на iPhone, в это маленькое интерактивное пространство”.

Некоторые пользователи критикуют Dynamic Island за то, что новый вырез опускается ниже края, оставляя неиспользуемое пространство экрана над Dynamic Island. Кроме того, список приложений и сцен, поддерживаемых Dynamic Island, довольно ограничен.

По данным Google Play Store, Dynamic Island – Dynamic Dots (аналог Dynamic Island для Android) уже имеет более 1 миллиона установок.

Источник новости IXBT.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Клоун из песка”: в Сети высмеялись песчаную статую Зеленского в эстонском городе Тырва

В Сети высмеяли статую президента Украины Владимира Зеленского, сделанную из песка. В эстонском городе Тырва появился памятник президенту Украины...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector