Среда, 1 февраля, 2023

Apple отказывается от увеличения производства линейки iPhone 14 из-за быстрого падения спроса

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Согласно недавнему отчету Sina Technology, компания Apple отказалась от планов по увеличению производства iPhone 14 серии из-за значительного падения спроса.

Это произошло после новостей о том, что Samsung, основной поставщик панелей для iPhone 14, получил уведомление от Apple о необходимости разместить заказы на около 20 миллионов дополнительных панелей для iPhone 14 серии Pro.

По данным инвестиционного банка Jefferies, китайские потребители покупают меньше смартфонов серии iPhone 14 в начале их продаж, чем в прошлом году, когда были запущены новые модели. За первые три дня было продано 987 000 смартфонов серии iPhone 14, что на 11 процентов меньше, чем продажи iPhone 13 за тот же период.

Одним словом, стандартная версия iPhone 14 оказывается крайне непопулярной. iPhone 14 Pro остается довольно популярным, но и его продажи снижаются. При этом цены у реселлеров падают, а время ожидания на официальном сайте сокращается.

Сегодня появились сообщения о том, что iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max начали самопроизвольно перезагружаться во время зарядки. Источник новости IXBT.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Депутат ГД Чаплин: с 1 марта в России упростят правила жарки шашлыка на дачах

Россиянам станет легче жарить шашлыки на дачах, не нарушая законодательство РФ. С первого марта 2023 года расстояние от установленного...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector