Четверг, 1 декабря, 2022

Google рассказывает о дизайне Pixel 7 Pro в новом видеоролике

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Крупное мероприятие Google по запуску нового смартфона состоится на следующей неделе, 6 октября, и в настоящее время компания занята тем, что подогревает ожидание и волнение по этому поводу. Последней частью тизерной кампании стало видео, демонстрирующее дизайн Pixel 7 Pro.

Мы видим телефон под разными углами и во всех трех цветовых вариантах, которые уже официально подтверждены. Они называются Obsidian (он же черный/темно-серый), Snow (он же белый) и Hazel (он же тот, который не белый и не черный).

Это короткий видеотизер, но он помогает поддерживать высокий уровень интереса. Менее 24 часов назад обширная утечка пролила свет на все технические характеристики Pixel 7 Pro. Ожидается, что во главе устройства будет стоять процессор Tensor G2 SoC, и оно будет предлагаться с 12 ГБ оперативной памяти и 128 или 256 ГБ для хранения данных.

На задней панели будет тройная система камер: основная 50 МП, ультразум 12 МП и телеобъектив 48 МП с новым сенсором – Samsung GM1, в отличие от прошлогоднего Sony IMX586 на Pixel 6 Pro. Камера selfie по-прежнему будет иметь разрешение 11 МП, но благодаря смене сенсора (на новый Samsung 3J1) она получит автофокус.

Дисплей, по слухам, останется таким же, как и в прошлом году – 6,7-дюймовый LTPO OLED с разрешением QHD+ и частотой обновления 120 Гц. Аккумулятор также будет емкостью 5 000 мАч с поддержкой быстрой проводной зарядки 30 Вт и стандартной беспроводной зарядки Qi.

Источник новости gsmarena

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Сенатор Косачев: Литва больше похожа на провинцию НАТО и ЕС, чем на суверенную страну

Глава правительства Литвы Ингрида Шимоните ошибочно считает Белоруссию государством без суверенитета, сама Литва больше похожа на провинцию НАТО и...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector