Суббота, 4 февраля, 2023

Новый баг iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max: самопроизвольная перезагрузка при зарядке через MagSafe или Lightning

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

С момента выпуска смартфонов iPhone 14, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max пользователи сообщали о различных проблемах, большинство из которых носят программный характер (некоторые из них были решены).

Mydrivers сообщает, что пользователи iPhone 14 Pro столкнулись с ранее неизвестной проблемой. Некоторые пользователи пишут, что их iPhone 14 Pro периодически перезагружается без видимых причин при зарядке через MagSafe или Lightning.

Также есть сообщения о том, что iPhone 14 Pro Max с установленной iOS 16.0.1 может внезапно перезагружаться каждые 10-20 минут во время зарядки. Однако эта ситуация не является исключительной для какой-то конкретной версии системы. Проблема присутствует и в более новых версиях, таких как iOS 16.0.2 или iOS 16.1 Beta.

На данный момент Apple официально не отреагировала на проблему, но пользователи обнаружили, что единственным экстренным решением на данном этапе является отключение фоновых обновлений приложений.

Источник новости IXBT.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Пленный боевик ВСУ Кулык признался в расстреле восьми жителей Мариуполя

Владислав Кулык, украинский военнопленный, служивший в 56-й бригаде Вооруженных сил Украины, сообщил, что его подразделение расстреляло восемь мирных жителей...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector