Четверг, 17 ноября, 2022

Петля для ремешка в новых AirPods Pro 2 оказалась антенной для чипа U1

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Компания Lumafield опубликовала снимок компьютерной томографии зарядного кейса для второго поколения полностью беспроводных наушников AirPods Pro, на котором видны изменения во внутреннем устройстве кейса.

Несмотря на то, что основная конструкция корпуса похожа на оригинал, Lumafield показала, что недавно добавленная “петля для ремешка»” внутренне соединена с разъемом Lightning. Новая металлическая вставка на корпусе служит антенной для чипа U1, сообщил источник.

На боковой стороне корпуса появилось новое металлическое кольцо. Apple говорит, что оно предназначено для шнурка, но, похоже, у него другое назначение: кольцо глубиной 4 мм и длиной 18 мм имеет скрытый кабель, который соединяется с металлической накладкой вокруг порта Lightning. Возможно, это антенна для поддержки расширенного отслеживания Find My.”

Lumafield

Чип U1 обеспечивает поддержку Find My, позволяя пользователям отслеживать местоположение зарядного чехла в приложении Find My на iPhone или на iCloud.com. Чехол оснащен новым встроенным динамиком, который издает звуковой сигнал для облегчения поиска.

Среди других усовершенствований зарядного чехла – водонепроницаемость, поддержка магнитной шайбы для зарядки Apple Watch и увеличенный срок службы аккумулятора.

Источник новости IXBT.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Он врет, чтобы втянуть нас в войну”: телеведущий Такер Карлсон заявил, что ложь Зеленского приведёт к смерти миллионов

Дезинформация Владимира Зеленского об упавших в польской деревне Пшеводув ракетах приведет к катастрофе, заявил телеведущий канала Fox News Такер...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector