Четверг, 17 ноября, 2022

Пользователи iPhone поделились основными проблемами автономной работы iOS 16

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

В iOS 16 было обнаружено множество ошибок, и Apple выпустила два обновления, которые исправляют некоторые из них. Однако на различных форумах продолжают появляться сообщения о быстро разряжающихся батареях.

Ресурс 9to5Mac опубликовал результаты опроса о времени автономной работы в iOS 16. В опросе приняли участие 14 000 человек, и 63 процента опрошенных заявили, что время автономной работы в iOS 16 стало значительно хуже.

Вот некоторые отзывы пользователей:

С тех пор как я установил iOS 16, время автономной работы моего iPhone 12 сократилось буквально вдвое. Я полностью заряжаю его дважды в день, что совершенно бесполезно. Apple определенно должна что-то с этим сделать”.

“Как и у многих других, аккумулятор моего iPhone 13 Pro внезапно начал таять на глазах. До обновления батарея работала весь день (с 06:30 до 22:00), и у меня оставалось около 20%. А теперь мне пришлось заряжать батарею в течение дня, продолжая пользоваться смартфоном, как и раньше”.

“Раньше батарея моего iPhone 12 Pro работала весь день без сбоев. Обычно перед сном у меня оставалось более 10%. По моим оценкам, расход батареи увеличился примерно на 30%. Даже новая батарея не продержится у меня целый день. Здесь существует реальная проблема, которую Apple необходимо решить”.

Батарея в iPhone 13 Pro Max разряжается как сумасшедшая. Время автономной работы сократилось с 11-12 часов до всего лишь 7 часов. Когда я использую Facetime, он разряжается очень быстро. Я знаю, что телефону требуется несколько дней, чтобы прийти в норму, но прошла уже почти неделя. Я подумываю о том, чтобы вернуться на 15.7″.

Пользователи iOS 15.5, которые еще не обновились до iOS 16, могут установить iOS 15.7, которая включает обновление безопасности.

Источник новости IXBT.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“У нас есть афганский опыт”: полковник Матвейчук о возможном создании в РФ отрядов гражданской обороны и народных дружин

Для обеспечения безопасности приграничных с Украиной регионов Россия может использовать опыт войны в Афганистана, сообщил в интервью Телеграм-каналу «Иди...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector