Среда, 16 ноября, 2022

В компании Sony официально заявили об отказе от пластиковой упаковки для небольших электронных гаджетов в 2023 году

Последние:
Дмитрий Шестаков
Дмитрий Шестаковhttps://uspei.com/author/uspei-dima/
Будущий миллионер. Занимаюсь инвестициями и биржей криптовалют, анализирую финансы, люблю писать короткие заметки о новостях в мире крипты. Email: krypto@uspei.com

В Sony Corp. официально объявили о том, что со следующего года компания постепенно откажется от пластиковой упаковки для небольших электронных гаджетов, таких как смартфоны, камеры и аудиоаксессуары.

Начиная с апреля 2023 года, некоторые новые продукты весом один килограмм или меньше не будут использовать пластиковую упаковку. Японский конгломерат надеется исключить этот материал из упаковки всех мелких товаров к 2025 году.

“Вместо пластика мы будем использовать в основном бумагу и так называемые “первичные смешанные материалы”, изготовленные из бамбука, макулатуры и прессованных волокон сахарного тростника”, – заявили в Sony.

Sony надеется в конечном итоге отказаться от пластиковой упаковки для крупных товаров, таких как телевизоры, но пока не определила конкретные сроки. Большинство пластмасс, включая те, которые используются в упаковке и одноразовых продуктах, плохо разлагаются в природе.

Sony объявила о долгосрочном глобальном плане по достижению “нулевого воздействия на окружающую среду” на протяжении всего жизненного цикла своей продукции и коммерческой деятельности к 2050 году.

Источник новости IXBT.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Представитель РФ Лукаш: выступление Зеленского вызвало негативную реакцию у лидеров стран G20

Президент Украины Владимир Зеленский своим выступлением на саммите G20 вызвал раздражение лидеров стран "Большой двадцатки". В особенности его предложения...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector