Суббота, 19 ноября, 2022

В этом году смартфоны Pixel 7 намного выгоднее новых iPhone

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

В этом году, особенно в Европе, смартфоны Pixel могут оказаться более выгодными, чем новые iPhone. Мало того, что Pixel 7 и Pixel 7 Pro, очевидно, не увидят повышения цен по сравнению со своими предшественниками в США или Европе, но и старшие модели, как сообщается, получат часы Pixel Watch при предварительном заказе.

Инсайдер Роланд Квандт говорит, что, по крайней мере, в некоторых странах, включая Великобританию, при предварительном заказе Pixel 7 будут выдаваться наушники Pixel Buds Pro, которые сами по себе стоят 220 евро, и новые часы Pixel Watch, стоимость которых составляет 350 евро.

Покупка Pixel 7 Pro предположительно обойдется в 900 евро, и покупатели получат и топовый смартфон, и часы. Для сравнения, в Европе за те же деньги сейчас нельзя купить даже базовый iPhone 14, так как он стоит там 1 000 евро.

Ожидается, что смартфон и часы будут анонсированы 6 октября, Pixel 7 и 7 Pro поступят в продажу 18 октября, а часы – 4 ноября. Источник новости IXBT.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Пушилин: группу студентов ДНР демобилизуют на следующей неделе

Первая группа студентов Донецкой Народной Республики будет демобилизована на следующий неделе, заявил врио главы ДНР Денис Пушилин. В видеообращении глава...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector