Вторник, 31 января, 2023

Мобилизованного военнослужащего Лешкова приговорили к 5,5 годам колонии строго режима за избиение офицера

Последние:

Суд приговорил к 5,5 годам колонии строго режиме мобилизованного военнослужащего Александра Лешкова за избиение офицера. Об этом сообщает ТАСС.

Ранее сообщалось, что мобилизованный военнослужащий Александр Лешков в ноябре месяце во время строевого смотра в парке “Патриот” пожаловался на качество подготовки мобилизованных военных и на их обеспечение. Сделал он это с использованием нецензурных слов.

Как следует из материалов уголовного дела, мобилизованный Лешков во время разговора “намеренно выпустил в лицо” дым от сигареты. Когда подполковник Денис Мазанов отстранил дымящего ему в лицо военнослужащего, Лешков ударил офицера кулаком в грудь. Удар был нанесен умышленно.

Ранее издание RT сообщило, что младший брат актера Артура Смольянинова, заявившего о своем желании воевать против России, отбывает срок 18 лет за убийство гражданина Армении на националистической почве.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Кто-то из вас может оказаться на днище социальной жизни”: рязанский депутат провел беседу со школьниками на профориентации

В городе Касимов Рязанской области депутат-коммунист городской Думы Роман Вереин выступил перед собравшимися школьниками на занятии по профориентации с...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector