Среда, 16 ноября, 2022

В Белгороде готовятся опубликовать интерактивную карту бомбоубежищ

Последние:

Белгород готовится опубликовать интерактивную карту бомбоубежищ и разместить по городу таблички с указанием адресов ближайших из них.

Первый заместитель мэра Валентин Демидов сообщил, что это делается в рамках создания “комплексной системы бомбоубежищ” в центре области.

По словам Демидова, на основе обхода домов был составлен список помещений, которые соответствуют техническим характеристикам приютов.

“Мы создали правовой механизм для обеспечения надлежащего содержания и доступа к этим помещениям”, – сказал чиновник.

Белгород неоднократно подвергался обстрелам с момента начала специальной военной операции 24 февраля.

Область находится в режиме повышенной готовности с октября. В некоторых населенных пунктах был введен режим чрезвычайной ситуации, владельцам предприятий рекомендовали перейти на “гибкий график работы”, школьникам дали срок до 1 декабря, чтобы перейти на дистанционное обучение, а в приграничной зоне были установлены противотанковые заграждения.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Это самая большая ошибка, которую он когда-либо совершал”: Косачев об обвинении Зеленского России в ракетном ударе по Польше

Президент Украины Владимир Зеленский совершил большую ошибку, когда попытался обвинить Россию в нападении на НАТО, заявил вице-спикер Совета Федерации...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector