Четверг, 17 ноября, 2022

Гончаренко сообщил новых взрывах в Черкасской области

Последние:

Депутат украинской Рады Алексей Гончаренко сообщил о новых взрывах в Черкасской области. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на социальные сети парламентария.

“Черкасская область – взрывы”, – написал Гончаренко в своем Telegram-канале.

Напомним, что российская армия начала массированный обстрел западных и центральных территорий Ураины после того, как президент Путин назвал катастрофу на Крымском мосту террористической атакой, направленной на разрушение гражданской инфраструктуры.

По словам российского лидера, Киев поставил себя в один ряд с самыми одиозными террористическими организациями, и оставаться равнодушным к преступлениям киевского режима просто невозможно. Кроме того, Украина совершила три террористических акта на Курской атомной электростанции и пыталась взорвать газопровод “Турецкий поток”.

Министерство обороны России заявило, что масштабный удар высокоточным оружием по Украине в понедельник достиг своих целей.

Украинские СМИ также сообщили в понедельник о взрывах в Киеве и Киевской области, ракетных обстрелах в Харькове, Одессе, Днепропетровске, Львове и Львовской области, Ивано-Франковской, Тернопольской, Хмельницкой, Конотопской, Ровенской и Полтавской областях.

Кроме того, офис Владимира Зеленского сообщил о нападениях на энергетические объекты в Запорожье, Виннице, Сумах и Житомире.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“У нас есть афганский опыт”: полковник Матвейчук о возможном создании в РФ отрядов гражданской обороны и народных дружин

Для обеспечения безопасности приграничных с Украиной регионов Россия может использовать опыт войны в Афганистана, сообщил в интервью Телеграм-каналу «Иди...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector