Среда, 16 ноября, 2022

Глава Чечни заявил о подготовке нескольких обменов пленными с Украиной

Последние:

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в ближайшее время состоится еще несколько обменов пленными.

Министерство обороны России работает “в этом направлении” при участии депутатского корпуса во главе со спикером Госдумы Вячеславом Володиным, написал он в своем Telegram-канале.

“Хочу также сообщить всем, кто переживает за наших солдат, что под руководством спикера Госдумы Вячеслава Володина депутатский корпус Госдумы планирует в ближайшее время провести еще несколько обменов военнопленными. Министерство обороны России проводит большую работу в этом направлении”, – написал Рамзан Кадыров.

Он отметил, что переговоры идут трудно. В то же время Кадыров подчеркнул роль депутата Госдумы Шамсаила Салалиева в их положительных результатах, благодаря чему “появилась возможность помочь задержанным бойцам”.

Глава Чечни добавил, что были составлены списки военнопленных и достигнут ряд необходимых договоренностей. Кадыров выразил надежду, что в ближайшее время “эти ребята смогут вернуться в свои семьи”.

Ранее Министерство обороны России сообщило, что обмен военнопленными с Украиной уже состоялся. По данным министерства, в результате переговоров были возвращены 107 военнослужащих. Они были доставлены в медицинские учреждения Москвы для лечения и реабилитации.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Барнаульские кадеты Росгвардии передали слова поддержки участникам специальной военной операции

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Алтайскому краю по военно-политической работе полковник Владимир Тарасов посетил Барнаульский кадетский корпус, где пообщался...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector