Вторник, 31 января, 2023

“Они гадают – войска зайдут с Белоруссии, Курской, Брянской областей”: Леонков о работе космической разведки США

Последние:

Военный эксперт Алексей Леонков заявил, что космическая разведка США ведет активную работу по всей линии соприкосновения в зоне СВО России на Украине. Об этом сообщает информканал “Известия”.

По словам эксперта, с помощью американской космической разведки украинские военные могут постоянно видеть передвижения российских войск, но определить, откуда будут нанесены удары, невозможно.

“Они гадают: войска зайдут с Белоруссии, с Брянской, с Курской, с Белгородской областей. Нашему командованию приходится применять различные тактики, чтобы озадачить противника”, – сообщил Леонков.

По словам военного эксперта, российские вооруженные силы нашли способы ввести противника в заблуждение, несмотря на использование вооруженными силами космической разведки США.

В качестве одного из успехов он назвал освобождение “Соледара”, которое “повлияло на всю общую риторику, связанную с поддержкой Киева”.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Кто-то из вас может оказаться на днище социальной жизни”: рязанский депутат провел беседу со школьниками на профориентации

В городе Касимов Рязанской области депутат-коммунист городской Думы Роман Вереин выступил перед собравшимися школьниками на занятии по профориентации с...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector