Вторник, 31 января, 2023

Оператор ПЗРК рассказал, как его взвод сбил 12 украинских штурмовиков Су-25

Последние:

Взвод под командованием лейтенанта Анатолия Ищенко, участвуя в специальной военной операции, сбил 12 украинских штурмовиков Су-25 и четыре военных вертолета Ми-8, из которых восемь летательных аппаратов были сбиты самим офицером из ПЗРК.

В ходе специальной военной операции лейтенант Ищенко проводил захват и ракетный обстрел воздушных целей с использованием переносных зенитно-ракетных комплексов.

“Для обеспечения прикрытия десантно-штурмовых войск. В частности, для прикрытия позиций десантно-штурмовых рот и минометных рот. Роты, расположенные на позициях, подвергались атакам вражеской авиации, в частности, Су-25 и Ми-8. Нашей задачей было не дать противнику выполнить боевую задачу и уничтожить эти самолеты. Личный состав взвода уничтожил 12 самолетов и четыре вертолета”, – цитирует российского героя пресс-служба Министерства обороны.

По данным военной службы, пять самолетов и три вертолета были сбиты самим Ищенко из переносных зенитно-ракетных комплексов. Лейтенант заявил, что в ближайшее время намерен вернуться в зону спецоперации.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Гнать ее на Северный полюс”: пользователи соцсети раскритиковали Пугачеву за слова “о жалких продажных тварях”

Подписчики одной из социальных сетей раскритиковали завление артистки Аллы Пугачевой о "прости этих жалких продажных тварей", после ударов Израиля...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector