Вторник, 31 января, 2023

Представитель ГУР Украины Скибицкий: для наступления ВСУ необходимо ударить по тылу России

Последние:

Полковник Вадим Скибицкий, официальный представитель Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины заявил, что украинская армия планирует контратаковать российские войска, но для этого необходимо разгромить тыл противника. Об этом Скибицкий сообщил в интервью CNN.

По словам представителя ГУР, украинские военные планируют застать российские войска врасплох, когда они начнут контратаку.

Скибицкий также добавил, что Киев обдумывает планы нанесения ударов по центрам снабжения в глубине российской территории, но для этого ВСУ нужны ракеты дальнего радиуса действия с Запада.

“Чтобы подготовиться к контрнаступлению или наступательной операции, необходимо уничтожить не только множество объектов на линии фронта, но и глубоко за линией фронта, в 100-150 километрах в тылу противника”, – заявил Скибицкий.

Представитель ГУР Украины отметил, что командованию ВСУ придется быстро проводить наступательные операции из-за высокой обучаемости российской армии и способности обеспечить эффективную оборону складов оружия и боеприпасов.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Кто-то из вас может оказаться на днище социальной жизни”: рязанский депутат провел беседу со школьниками на профориентации

В городе Касимов Рязанской области депутат-коммунист городской Думы Роман Вереин выступил перед собравшимися школьниками на занятии по профориентации с...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector