Вторник, 31 января, 2023

Пригожин заявил о двойных стандартах в наказании за дескридитацию ВС РФ

Последние:


Основатель ЧВК “Вагнер”, предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал недавний инцидент с главой Музея истории Екатеринбурга Игоря Пушкарева за дескридитацию российской армии. Об этом сообщили в пресс-службе компании “Конкорд”, принадлежащий Пригожину.

Ранее суд оштрафовал главу Екатеринбургского музея за дескридитацию ВС РФ на сумму 30 000 рублей.

“До чего же окабанели некоторые чиновники. Один дискредитирует армию и садится на много лет, а другой, участвующий, скорее всего, в коррупционных связях, остаётся на посту одного из крупнейших музеев страны. Прекращайте безобразничать. Хватит двойных стандартов. Если Пушкарёв дискредитировал армию, то нечего ему сидеть на посту в музее и дальше деньги грести. В чем его отличие от 19-ти летней студентки, которая в соцсетях опубликовала сообщения на тему СВО и за это была отправлена  под домашний арест . А теперь ей грозит 10 лет за дискредитацию армии РФ”, – заявил Пригожин.

Ранее предприниматель Евгений Пригожин сообщил, что направил письмо спикеру Госдумы Вячеславу Володину с просьбой подробнее остановиться на статье “о принижении участников боевых действий, добровольцев, в том числе бывших заключенных”. Пригогожин указал на то, что бойцы ЧВК хоть и являются бывшими заключенными, в полной мере искупают свою вину в тяжелых боях за защиту Родины.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Кто-то из вас может оказаться на днище социальной жизни”: рязанский депутат провел беседу со школьниками на профориентации

В городе Касимов Рязанской области депутат-коммунист городской Думы Роман Вереин выступил перед собравшимися школьниками на занятии по профориентации с...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector