Среда, 16 ноября, 2022

“Пусть натовское оружие и амуниция будет у вас”: чеченский спецназ получил особый наказ от командира Алаудинова

Последние:

Чеченский спецназ получил специальный приказ от Героя России, секретаря Совета безопасности Чеченской Республики, командующего Апты Алаудинова. Очевидно, что украинским бойцам придется распрощаться с оружием НАТО.

Глава Чечни Рамзан Кадыров разместил на своем Telegram-канале видеозапись напутствующей речи Алаудинова к бойцам. Речь идет о новой группе добровольцев, прибывших в Попасную.

Обращаясь к бойцам, командир наказывает им уничтожать и оставлять украинских военных без оружия и хорошей натовской формы.

“Когда на нас наступают отборные войска, они очень хорошо экипированы. Бойцы не упустите! Я хочу, чтобы когда они уже лежали на земле или бежали, чтобы они хотя бы убегали без этой амуниции и хорошего вооружения. Пусть натовское оружие и амуниция будет у вас.”, – сказал Алаудинов.

Он также попросил командиров, под чьим командованием будут находиться бойцы, “позаботиться о том, чтобы они были максимально защищены, накормлены, одеты и обуты, чтобы у них не было сомнений по поводу их повседневной жизни.

Самим бойцам он приказал как можно больше слушаться своих командиров и сделать так, чтобы, когда враг узнает о существовании спецназа “Ахмат”, они “тихо и аккуратно намочили штаны”.

“Это уже есть, остается только продолжать традицию. Там, где мы есть, враг знает, что ему нечего ловить”, – добавил он.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Президент Науседа : Литва активно будет участвовать в дискуссии, говоря о дислокации систем ПВО на границе Польши с Украиной и восточном фланге НАТО

Президент Литвы Гитанас Науседа заявил в среду (16 ноября), что Вильнюс поддерживает идею установки системы ПВО (противовоздушной обороны) на...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector