Вторник, 31 января, 2023

Путин о заградотрядах ВСУ: “Своих расстреливают в спину”

Последние:

Президент России Владимир Путин заявил, что ВСУ создали заградотряды и стреляют своим солдатам в спину. Об этом глава страны сказал во время встречи со студентами МГУ.

“К сожалению, противник не считается ни с чем. Своих расстреливают в спину, понимаете, заградотряды даже создали”, – рассказал глава государства студентам.

Путин сообщил о том, что произошло совсем недавно, неделю назад.

“В одном населенному пункте наши смотрят: противник впереди, а по ним стреляют. Причем, как говорят, плотный огонь, не дают отступать”, – рассказал глава государства студентам.

Глава государства отметил, что в спину украинским военным стреляют националисты, которые сами на передовую не стремятся.

Ранее о заградительных отрядах под Артемовском в ДНР сообщил подполковник НМ ЛНР Андрей Марочко: “Сражаются уже лишь только потому, что сзади стоят заградотряды”.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Кто-то из вас может оказаться на днище социальной жизни”: рязанский депутат провел беседу со школьниками на профориентации

В городе Касимов Рязанской области депутат-коммунист городской Думы Роман Вереин выступил перед собравшимися школьниками на занятии по профориентации с...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector