Четверг, 24 ноября, 2022

Выпущенная ВСУ ракета HARM ударила по подконтрольному Украине Краматорску

Последние:

Американская ракета, выпущенная вооруженными силами Украины, попала в жилой дом в Краматорске. Об этом сообщает информканал Readovka со ссылкой на издание The New York Times.

“Это редкий случай, когда оружие, поставленное США, связано с жертвами среди гражданского населения в девятимесячном конфликте”, – указывается в издании.

26 сентября ракета AGM-88B воздушного базирования влетела в жилой дом в Краматорске. В издании отметили, что она сбилась с курса. Неизвестно, была ли ракета неисправна или продолжила полет, не попав в намеченную цель. Журналисты издания идентифицировали металлические обломки ракеты, проверили номер сборки и установили место происхождения.

New York Times отметила, что Краматорск находится примерно в 32 километрах от места боевых действий, где украинские вооруженные силы пытались отбить Лиман у российских войск.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“У него личный подход к правде”: пресс секретарь Шольца резко высказался о Борисе Джонсе после его слов о Германии

Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон подвергся резкой критике со стороны Штеффена Хебестрайта, главного пресс-секретаря канцлера Германии Олафа Шольца, после...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector