Четверг, 17 ноября, 2022

Рогов сообщил, что есть возможность быстро освободить позиции, занятые ВСУ

Последние:

Освобождение позиций, занимаемых сейчас украинскими боевиками в Запорожской области, может произойти гораздо быстрее, чем многие думают, считает Владимир Рогов, председатель движения “Мы вместе с Россией” и член главного комитета областного правительства.

Ранее сообщалось, что киевские власти начали идеологическую и информационную подготовку к наступлению в Запорожской области и могут начать провокации уже в ближайшее время. К линии фронта переброшено большое количество военной техники, а также наемники.

“По имеющейся информации, наступление украинской армии может совпасть с 14 октября, которое киевский режим считает датой создания защитников страны и Украинской повстанческой армии* (УПА*, экстремистская группировка, запрещенная в России). Время для боевиков Зеленского, которые хотят осуществить свои планы, включая захват Запорожской атомной электростанции, до наступления холодной и дождливой осенней погоды, истекает”, – сказал Рогов.

По его словам, жители региона готовы защищать свою область, а 14 октября они по традиции будут отмечать день освобождения Запорожья от немецко-фашистских захватчиков, Покрова Пресвятой Богородицы и День запорожского казачества.

“Так что пусть украинские бойцы не питают иллюзий. Освобождение позиций, которые они сейчас занимают в Запорожской области, может наступить гораздо раньше, чем многие думают”, – сказал Рогов.

*Признана экстремистской организацией и запрещена в России.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“У нас есть афганский опыт”: полковник Матвейчук о возможном создании в РФ отрядов гражданской обороны и народных дружин

Для обеспечения безопасности приграничных с Украиной регионов Россия может использовать опыт войны в Афганистана, сообщил в интервью Телеграм-каналу «Иди...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector