Пятница, 18 ноября, 2022

Российские военные расскажут и покажут американской инспекции все о ракете «Сармат»

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

На портале госзакупок появилось техническое задание на начало работ по подготовке МБР “Сармат” к демонстрации американской инспекционной группе.

Ракета будет продемонстрирована в феврале 2024 года. В техническом задании говорится, что до 20 февраля 2024 года предприятие “Красмаш” должно провести “подготовку и выполнить процедуры по демонстрации МБР РС-28 инспекционной группе США”. Будет продемонстрирована собранная ракета без боеголовки, транспортно-пусковые контейнеры и первая ступень РС-28.

Основанием для демонстрации является Договор о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3). Осмотр ракеты будет включать 20 цветных фотографий и измерения.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

СК России: по факту массового расстрела пленных российских военнослужащих возбуждено уголовное дело

Уголовное дело по факту расстрела более 10 российских военнослужащих украинскими военными Следственный Комитет РФ возбудил уголовное дело. Ранее Министерство обороны...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector