Четверг, 17 ноября, 2022

Шимов: ВСУ могут начать обстреливать Белоруссию

Последние:

Всеволод Шимов, советник президента Российской ассоциации прибалтийских исследований, старший научный сотрудник Центра белорусских исследований Института Европы РАН, предупреждает, что украинские солдаты могут начать обстрел приграничных районов Беларуси, как они это сделали с российскими Белгородской, Курской и Брянской областями.

Напомним, что утром 10 октября по Украине были нанесены ракетные удары. Президент России Владимир Путин предупредил Киев об ответе на теракты, организованные Украиной в России. СМИ сообщили о взрывах в Киеве и Киевской области, а также в других крупных городах Украины.

“Теоретически украинцы могут начать обстрел территории Беларуси, как они это сделали с российскими приграничными Брянской, Курской и Белгородской областями. Более того, если это произойдет, например, на Мозырском НПЗ, то это действительно будет иметь эффект во многом схожий с разрушением Крымского моста”, – цитирует эксперта “Украина.ру”.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“У нас есть афганский опыт”: полковник Матвейчук о возможном создании в РФ отрядов гражданской обороны и народных дружин

Для обеспечения безопасности приграничных с Украиной регионов Россия может использовать опыт войны в Афганистана, сообщил в интервью Телеграм-каналу «Иди...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector