Среда, 1 февраля, 2023

Сивков: удар по Украине носил демонстративный характер, Россия способна на большее

Последние:

Эксперт, доктор военных наук Константин Сивков считает, что, несмотря на масштабность, ракетный удар по украинской инфраструктуре 10 октября носил демонстративный характер. Российские военные, по его мнению, способны на большее.

“Атака носила демонстрационный характер, потому что ключевые здания, где находится военно-политическое руководство Украины, целы, они не пострадали.

Да, были повреждены некоторые электростанции, но я уверен, что большинство из них удастся восстановить в короткие сроки, поэтому я думаю, что это была предупредительная атака, демонстрация нашей способности наносить такие массированные ракетные удары и нашей решимости”, – сказал Сивков РИА Новости.

Эксперт считает, что у России огромный ракетный арсенал и что это была не последняя атака. В то же время Сивков уверен, что следующие удары будут просто катастрофическими для киевского режима:

“В следующий раз удары будут нанесены по более серьезным целям.

Вспомним, что на Украину обрушились около сотни российских ракет и большое количество беспилотников-камикадзе. В результате в нескольких регионах страны пропало электроснабжение, были повреждены электростанции, прекратилось движение электропоездов.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Депутат ГД Чаплин: с 1 марта в России упростят правила жарки шашлыка на дачах

Россиянам станет легче жарить шашлыки на дачах, не нарушая законодательство РФ. С первого марта 2023 года расстояние от установленного...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector