Среда, 16 ноября, 2022

Стремоусов: “В Херсонской области отбиты все атаки украинской армии”

Последние:

Все атаки вооруженных сил в районе Херсона были отбиты. Паники в Херсоне не было. Это отметил заместитель главы областной администрации Кирилл Стремоусов в своем Telegram-канале.

Несколько дней назад Стремоусов сообщил, что ситуация на линии соприкосновения стабилизировалась. Он считает, что украинские вооруженные силы не смогут взять Херсон.

Напомним, что с 24 февраля Россия проводит спецоперацию в Украине. В связи с эскалацией конфликта на Донбассе Донецкая и Луганская народные республики обратились за помощью к Москве: украинские вооруженные силы начали наращивать военное присутствие в регионе, стремясь решить затянувшееся противостояние силовым путем. Президент Владимир Путин отметил, что спецоперации на Украине – это шаг, на который Россия была вынуждена пойти.

Министерство обороны России неоднократно подчеркивало, что удары были направлены исключительно на украинские военные объекты – мирному населению российские войска не угрожали.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Привозят, кидают на мясо – и всё”: украинские пленные рассказали, как офицеры ВСУ посылали их на захваченные позиции ДНР

Пленные украинские военнослужащие утверждают, что офицеры Вооруженных сил Украины (ВСУ) отправили их на позиции, занятые первым корпусом Народной милиции...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector