Среда, 16 ноября, 2022

“Привозят, кидают на мясо – и всё”: украинские пленные рассказали, как офицеры ВСУ посылали их на захваченные позиции ДНР

Последние:

Пленные украинские военнослужащие утверждают, что офицеры Вооруженных сил Украины (ВСУ) отправили их на позиции, занятые первым корпусом Народной милиции Донецкой народной республики (ДНР). Об этом пленные рассказали РИА Новости.

По словам одного из пленных, офицер ВСУ отправил 16 человек на позиции бойцов ДНР.

“Приехал офицер из 5-го полка с 16-ю нами и привез нас на позицию, которая уже была занята. Привозят, кидают на мясо – и всё”, – рассказал Сергей Грицай, мобилизованный из-под Сум.

Другой пленный, Максим Писарев, рассказал офицеру о захваченной позиции, но все равно отправил его к бойцам Донецкой народной республики.

“Они нас ждали, он уже знал, что позиция захвачена, а нас тупо выкинули как пушечное мясо”, – сказал украинский пленный.

Известно, что каждый из восьми пленных осудил поведение украинских офицеров по отношению к мобилизованным украинцам, а также их отношение.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Трамп намерен восстановить энергетическую независимость США в случае избрания на пост президента

Бывший президент США Дональд Трамп заявил о своем намерении восстановить энергетическую независимость Америки, если он будет избран президентом в...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector