Понедельник, 30 января, 2023

Украинский депутат сообщил о взрывах в Одессе

Последние:

Народный депутат Украины Алексей Гончаренко сообщил в своем Telegram-канале о взрыве в Одессе. Его слова подтвердили некоторые украинские СМИ. Подробности пока не сообщаются.

Телеканал “Прямой эфир”, в свою очередь, сообщил, что сработала система ПВО города. По данным информационного агентства УНИАН, три ракеты были сбиты.

Ранее сообщалось, что серия взрывов прогремела в Киеве утром 10 октября. Мэр города Виталий Кличко заявил, что повреждена ключевая инфраструктура города. Министерство внутренних дел Украины сообщило, что пять человек погибли и 12 получили ранения. Позднее были получены сообщения о взрывах в Днепропетровской, Тернопольской, Винницкой, Хмельницкой, Львовской и Житомирской областях.

В обращении к нации в социальных сетях президент Украины Владимир Зеленский отметил, что по всей стране продолжают звучать сирены воздушной тревоги. Он также попросил украинцев не покидать свои убежища.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Гагин: ВСУ усиливают боевые группировки в Артемовске и Угледаре

Ян Гагин, советник временно исполняющего обязанности главы Донецкой Народной Республики Дениса Пушилина, сообщил, что украинские войска концентрируются под Бахмутом...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector