Среда, 16 ноября, 2022

В Республике Коми и Мурманской области, будут установлены новые РЛС системы предупреждения о ракетном нападении

Последние:

В войсках ведутся активные работы по вводу в эксплуатацию новейших образцов вооружения, военной техники и специального оборудования. Боевые задачи выполняют радиолокационные станции нового поколения “Воронеж” системы раннего предупреждения о ракетном нападении, построенные по технологиям высокой готовности в Ленинградской, Калининградской, Иркутской и Оренбургской областях, а также в Алтайском, Краснодарском и Красноярском краях.

В военном ведомстве добавили, что в этом году дежурные средства российской системы предупреждения о ракетном нападении, специализированные средства контроля космического пространства и системы противоракетной обороны зафиксировали более 150 пусков иностранных и российских баллистических ракет и ракет космического назначения.

Кроме того, известно, что до 2025 года в России будет развернуто более 12 новых оптико-электронных и радиоэлектронных систем контроля космического пространства. Их будет более 12.

Источник новости IXBT.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Замгубернатора Херсонской области Екатерина Губарева задержана по подозрению в экономическом преступлении

Заместителя губернатора Херсонской области Екатерину Губареву задержали правоохранители по подозрению в совершении экономического преступления. Об этом сообщил информканал RT со ссылкой...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector