Пятница, 24 марта, 2023

Военкор Симонов рассказал об успехах бойцов ЧВК “Вагнер” на Бахмутском и Соледарском направлении

Последние:

Военный корреспондет Симонов рассказал о сложившейся боевой обстановке и успехах бойцов ЧВК “Вагнер” на Бахмутском и Соледарском направлении. Об этом военкор написал в своем Telegram-канале.

По данным военного корреспондента, в северной части Соледара, после взятия под контроль Благодатного, бойцы ЧВК “Вагнер” развили наступление на север, захватив километр главного опорного пункта ВСУ и достигнув перекрестка у сел Сакко и Ванцети. В настоящее время там идут тяжелые бои.

Симонов отметил, что вПарасковиевке “музыканты” продвигаются в частном секторе к юго-востоку от поселка и расширяют зону контроля в районе дороги М-03.

По словам военкора, в Артемовске (Бахмут) бойцы ЧВК “Вагнер” захватили новые позиции ВСУ на востоке и юге города. В частности, в переулке Ватутина они смогли подойти к пятиэтажному зданию, откуда противник контролировал большую часть частного сектора, затруднив продвижение штурмовых групп.

Также Симонов отметил, что к юго-западу от Бахмута, после захвата крупной позиции к северу от Клещеевки, “вагнеровцы” продолжают успешно расширять зону контроля в направлении Ивановского (Красного), оказывая все большее давление на линию снабжения Часов Яр-Бахмут.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите Ваш комментарий
Пожалуйста, введите Ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Командующий СибО подвел итоги учений Росгвардии в Алтайском крае

В Сибири завершились комплексные тактико-специальные учения под руководством командующего Сибирским округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-лейтенанта Николая Маркова. Учения...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -