Вторник, 7 февраля, 2023

Военный эксперт Рожин: перехват дороги на Угледар предвещает освобождение города российскими военными

Последние:

Военный эксперт Борис Рожин сообщил в своем телеграм канале обстановку в городе Угледаре. По мнению военного эксперта, город будет освобожден, так как российские военные перехвали ведущую в него дорогу. Своим мнение Рожин поделился в телеграм-канале.

Он сообщил хорошие новости. Из дачного поселка под Угледаром уже выбиты украинские военные. Освободившие дачный массив морпехи взяли под огневой контроль и дорогу в город.

Как отметил Рожин, поступают сообщения о том, что на окраине города уже идут бои. Морпехи даже заняли несколько домов в самом городе.

Однако официальной информации от Министерства обороны России еще не было. Украинская сторона в это же время заявляла о боях на ближних подступах к Угледару.

“Сам факт перехвата дороги на Угледар предвещает скорое освобождение данного города, как это недавно уже было под Соледаром”, – поделился мнением военный эксперт.

Ранее Джо Байден заявил, что военная помощь стран Запада Украине не представляет угроз для России.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Сальдо: “Украинские военные чувствуют близость освобождения Херсона Россией”

Исполняющий обязанности губернатора Херсонской области Владимир Сальдо заявил, что момент освобождения Херсона близок, и украинская армия знает и чувствует...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector