Понедельник, 30 января, 2023

Депутат Рады Гончаренко сообщил о сборе подписей за увольнение Арестовича

Последние:

Депутат Верховной рады Алексей Гончаренко заявил, что начат сбор подписей за увольнение Алексея Арестовича.

Напомним, что бывший актер Алексей Арестович занимает должность советника офиса президента Украины Владимира Зеленского, активно выступает в СМИ и дает комментарии.

Алексей Гончаренко обвинил Арестовича в государственной измене. Поводом стали слова советника офиса президента о причине обрушения жилого многоэтажного дома в городе Днепре (старое название – Днепропетровск).

14 января Арестович заявил, что дом разрушился из-за работы украинской системы ПВО,

Депутат Рады Гончаренко озвучил свои требования:

“Арестович должен уйти. Власть должна сделать официальное заявление о том, что фантазии Арестовича на военную тематику не имеют отношения к позиции Банковой (Банковая – название улицы в Киеве, где находится администрация президента Украины – ред.).

Ранее Алексей Арестович также делал заявления, которые вызывали обсуждение. Например, предложил на Украине ввести монархию как форму правления. Также заявлял, что США в 2023 году будут продолжать финансировать военные действия на Украине, а вот “кинуть” могут только после 2023-го года.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Депутат из ДНР Бердичевский: “Поставки танков с Запада принесут ему только имиджевые потери”

Поставка танков из Европы и США на Украину не изменит ситуацию в зоне проведения специальной военной операции, кроме того,...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector