Пятница, 25 ноября, 2022

“До сих пор это был осторожный торг”: эксперт Безпалько о заявлении Зеленского решить вопрос по Крыму невоенным путем

Последние:

Член Совета по национальным отношениям при президенте России Богдан Безпалько заявил, что заявление Зеленского о готовности решить крымский вопрос невоенным путем – это “осторожный торг”.

Ранее Владимир Зеленский говорил о своей готовности решить судьбу Крыма невоенным путем. В интервью Financial Times он признал, что вопрос о судьбе Крыма поднимается в международной повестке дня. Однако он сказал, что никто “не должен терять время”, если решение по Крыму означает, что он является “частью Российской Федерации”.

“До сих пор это был осторожный торг. Зеленский заявил, что он готов оставить Крым России обходной риторикой и, соответственно, отказаться от недавно объявленного им военного пути к крымскому урегулированию. Что он попросит взамен или что у него потребуют взамен, неясно, это пока риторика. Нет никаких дел, документов, меморандумов – пока ничего, только слова”, – прокомментировал Безпалько.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Греция планирует заменить российские ЗРК на комплексы НАТО

Греция собирается в ближайшее время начать замену оружия российского производства на оружие Североатлантического альянса. Об этом сообщило издание Eleftheros...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector