Суббота, 4 февраля, 2023

Кортунов: Москва может изменить географию военных ударов по украинской инфраструктуре

Последние:

Россия может изменить географию военных ударов по инфраструктуре Украины после инцидента с Крымским мостом, считает политолог Андрей Кортунов. Ответ России на подрыв Крымского моста может быть не только дипломатическим и/или политическим. Об этом News.ru рассказал политолог Андрей Кортунов.

Не исключено, что Москва изменит географию военных ударов по украинской инфраструктуре. Правда, на Украине не так много объектов, имеющих такое же символическое значение, как Крымский мост.

Хотя некоторые переправы через Днепр могут рассматриваться украинским руководством в качестве таковых. Однако очевидно, что транспортная инфраструктура – это уязвимая точка в любом конфликте”, – сказал он.

Ответные меры будут болезненными для Киева, но пока трудно детально предсказать реакцию российских властей. Если Москва сочтет атаку нарушением “негласных правил игры” в конфликте, она продемонстрирует свою готовность нанести значительный ущерб критической инфраструктуре Украины.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Медведев: “Вашингтонские маразматики не заинтересованы в завершении конфликта на Украине”

Заместитель секретаря Совета безопасности России Дмитрий Медведев убежден, что "вашингтонские маразматики" в администрации США и "ястребы" в Конгрессе совсем...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector