Суббота, 4 февраля, 2023

Лукашенко: “Примитивная штамповка бездумных санкций против Беларуси и России начинает затихать”

Последние:

Белорусский президент Александр Лукашенко назвал санкции, введенные Западом против России и Беларуси, примитивной штамповкой и добавил, что процесс начал стихать.

Об этом он заявил на саммите Европейского экономического союза.

“Мы видим, что примитивная штамповка коллективным Западом бездумных пакетных экономических санкций против Беларуси и России начинает затихать”, – заявил Лукашенко.

Евразийский экономический союз – международная организация региональной экономической интеграции, обладающая международной правосубъектностью и учреждённая Договором о Евразийском экономическом союзе.

В ЕАЭС обеспечивается свобода движения товаров, а также услуг, капитала и рабочей силы, и проведение скоординированной, согласованной или единой политики в отраслях экономики.

ЕАЭС создан в целях всесторонней модернизации, кооперации и повышения конкурентоспособности национальных экономик и создания условий для стабильного развития в интересах повышения жизненного уровня населения государств-членов.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Депутат Госдумы Шеремет: “Удары по Крыму оружием США можно расценить как объявление эскалации”

Крымский депутат Михаил Шеремет заявил, что ракетный удар США по Крымскому полуострову можно смело рассматривать как объявление эскалации со...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector