Вторник, 7 февраля, 2023

“Нам нужно сделать шаг назад”: экс-сотрудник судебного комитета Сената США призвал власти остановиться в поддержке Украины

Последние:

Майк Дэвис, бывший сотрудник судебного комитета Сената США заявил, что руководство страны должно сделать выводы и сократить поддержку Киева в связи со сбитой украинской ракетой в Польше.

“Нам нужно сделать шаг назад и просто быть более рациональными и менее эмоциональными в этом вопросе. Давайте уберем украинский флаг из наших социальных сетей и наших дворов и начнем думать о том, что хорошо для Соединенных Штатов”, – сказал Дэвис.

По словам экс-сотрудника судебного комитете, интересы Киева не совпадают с интересами Вашингтона, и “спасение Украины” не стоит того, чтобы “начинать третью мировую войну”.

“Мы видим, как министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба распространяет пропаганду о том, что это российская ракета, хотя мы знаем, что это не так. Что бы мы сделали? Что, если бы мы сослались на статью V при нападении на Польшу и внезапно начали третью мировую войну?” – добавил Дэвис.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Министр обороны ФРГ: “Мир без Путина был бы лучше”

Новый глава обороны Германии Борис Писториус заявил, что мир был бы лучше, если бы в нем не было Владимира...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector