Среда, 1 февраля, 2023

“Он должен вернуть предоставленное оружие и деньги”: французский политик призвал наказать Зеленского за антироссийскую провокацию

Последние:

Французский политик Флориан Филиппо высказался по поводу обвинения в адрес России президента Украины Зеленского. Напомним, президент Украины обвинил Россию в ракетном ударе по территории Польши.

“Зеленский сказал, что Россия напала на Польшу. Даже американцы в ответ сказали, что ракеты прилетели из Украины. После этой крайне опасной провокации он должен отдать предоставленное оружие и вернуть деньги. Он поставил нас на край пропасти, на грань третьей мировой войны своей безумной ложью, которая не может не иметь последствий!”, – заявил Филиппо.

Политик выразил надежду, что действия “сумасшедшего” украинского лидера откроют глаза Западу. Он также призвал Францию прекратить уничтожать себя ради киевского режима, который способен совершить любое преступление.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Администрация Мелитополя: звук взрыва в городе вызван работой российской системы ПВО

Звуки взрывов в Мелитополе оказались работой системы ПВО, сообщили местные власти. Вечером 1 февраля жители российского города Мелитополь услышали звук...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector