Суббота, 4 февраля, 2023

Пелоси пообещала увеличить финансирование Киева, несмотря на разногласия в Конгрессе

Последние:

Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси торжественно пообещала включить больше денег для Украины в ежегодный законопроект Конгресса об ассигнованиях. Об этом информирует канал “Военное обозрение”.

Однако, учитывая противостояние не только между республиканцами и демократами в Палате представителей, но и натиск ее коллег на более раннем секретном партийном собрании, остается неясным, возможно ли возобновление дипломатического решения при участии России.

Как заявила спикер в своем выступлении на первом парламентском саммите так называемой международной Крымской платформы в поддержку Украине в Хорватии, Конгресс уже предоставил стране безопасность в виде финансовых, экономических и других ресурсов.

Лидер меньшинства Палаты представителей Конгресса США Кевин Маккарти негативно отнесся к этому заявлению, утверждая, что рассматривать Украину необходимо, но не в ущерб собственным интересам страны, заявив, что эти события являются полным карт-бланшем для Украины. Его однопартийцы с энтузиазмом поддержали его, поскольку скептически отнеслись к идее неохотно “выдать” украинцам столь значительные суммы.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

ВСУ нанесли удар по многоквартирному дому в Донецке

Украинские вооруженные силы атаковали жилой дом в Донецке. Около 12 часов дня в субботу украинские военные преступники выпустили не менее...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector